FÚTBOL:

UEFA Champions League:

Semifinales, Ida:

- El Bayern golea al Olympique de Lyon y ya es finalista.
Bayern de Múnich, primer equipo clasificado para la final del 22 de mayo en el Bernabéu gracias al hat-trick de Olic. Un encuentro claramente dominado por un Bayern con ganas de jugar una final que le puede otorgar su quinta ''orejuda''. El primer gol de Olic llegó en el 26', después de un comienzo bastante igualado. A partir de aquí, el Lyon no ha sido tan intenso como los primeros minutos. La primera parte acabó con el 0 a 1 a favor del visitante. El segundo tiempo empezó con faltas al Bayern y este llegando a la portería de Lloris pero sin llegar el gol. En el 51' Cris derriba a Olic y le sacan amarilla, este protesta, y le aplaude al árbitro y recibe otra amarilla, con la que fue expulsado. Después de esto el Lyon fue de mal en peor y en 67' Olic marca el segundo. Solo le bastaron once minutos para marcar el tercero y último del encuentro. Mañana se decide el otro finalista que pueden ser el Internazionale de Milán o F.C.Barcelona.